?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Написать этот анонс было делом совсем не ёшкин кот, потому что гость восемнадцатой попугайной гостиной – сам бегемот!



Я хочу вам пррредставить Матильду (pink_mathilda) – очаррровательно-грррациозную, остррроумную, и даже (иногда и немножко) серррьёзную, но обо всех своих удивительных ипостасях она вам напишет сама, попугайная интерррпррретация в данном случае не очень-то и нужна.

Под катом, как всегда, рррассказ чудесной гостьи и ссылки на её пррроизведения. И я уверррен, что встррреча нам доставит пррросто множество рррадостных мгновений.


Я единственный ребёнок в семье интеллигентов, ведущих свою родословную от позднеримских императоров. По окончании института Святого Людовика (первая в своём выпуске!) дальнейшее образование получала урывками то тут, то там: Сорбонна, Массачусетс, Оксфорд, Хогвартс и т. д.

Совсем юной я, как и многие, пыталась найти своё место в жизни, но ни мои литературные премии, ни многочисленные спортивные рекорды, ни учёные степени не могли дать мне ответа на вопрос жизни, Вселенной и всего такого. Неуёмная тяга к новым знаниям и впечатлениям вынуждала меня долгое время кочевать по всем уголкам этой планетки, пока я не осела в Петербурге у приютившей меня большой милой семьи бегемотов. Здесь, посреди вечной осени, я смогу целиком отдаться своему opus magnum – исследованию эволюции жизни на нашей планете, которое покажет, что бегемоты были и остаются самым высокоразвитым видом в обитаемой Вселенной. Ведь уже сейчас с уверенностью можно утверждать, что все более-менее значимые прорывы в науке и искусстве человечества были достигнуты целиком и полностью лишь благодаря бегемотам, соседствующим сначала с homo erectus, а, позднее, с homo sapiens sapiens.
Безусловно, это никак не противоречит моим планам стать Галактическим императором, а также вести активный образ жизни: летать в космос, выполнять секретные миссии, заниматься наукой, неустанно окультуриваться и путешествовать.

С наилучшими пожеланиями,
Матильда.


ссылки на пару постов:

научные исследования: http://pink-mathilda.livejournal.com/51765.html
полёты в космос, секретные миссии, спасение человечества:

http://pink-mathilda.livejournal.com/49201.html

http://pink-mathilda.livejournal.com/49716.html (завершение предыдущей истории)

http://pink-mathilda.livejournal.com/48935.html

http://pink-mathilda.livejournal.com/84502.html

путешествия и культура

http://pink-mathilda.livejournal.com/43457.html

http://pink-mathilda.livejournal.com/100330.html

http://pink-mathilda.livejournal.com/59506.html



Итак, подводя итоги: встррреча состоится в понедельник 13 мая по московскому вррремени, начиная с 12 часов, попугайная гостиная пррриглашает вас всех без лишних слов, и мы с pink_mathilda будем очень рррады гостям, так что наше уррра всем вам!

Comments

muziker
7 май, 2013 18:23 (UTC)
давненько я уже не учавствовал в оргии флуда)
super_kakadu
7 май, 2013 18:54 (UTC)
Я тоже уже соскучился! =)
sun_ai_nuan
7 май, 2013 19:26 (UTC)
в оргии флуда
я так чувствую, что эту фразу Матильда тоже утащит ФЦЫтатник))
muziker
7 май, 2013 19:48 (UTC)
Re: в оргии флуда
она очень ёмко описывает попугайские встречи и потому я ней частенько оперирую когда у меня спрашивают об этом мероприятии. сказал "оргия флуда" и больше добавлять ничего не надо-всё ясно)
sun_ai_nuan
7 май, 2013 19:55 (UTC)
Re: в оргии флуда
ого
вот он чё, Михалыч
поем витаминчиков перед встречей :)
super_kakadu
7 май, 2013 20:03 (UTC)
Re: в оргии флуда
Поешь - это точно поможет! =))
sun_ai_nuan
7 май, 2013 20:12 (UTC)
Re: в оргии флуда
да я уже поняла))
super_kakadu
7 май, 2013 20:27 (UTC)
Re: в оргии флуда
=))