super_kakadu (super_kakadu) wrote,
super_kakadu
super_kakadu

Category:

"Небесные ласточки" - слова о фильме



muziker
вынужден признаться что абсолютно мимо меня как-то. раз десять пытался смотреть,так до конца и не заставил,что-то меня в нём раздражает,не пойму что

udacha28
Миронов из всего конфетку сделать мог:)

luvida
Почему-то он мне, как не понравился с первого раза, так до сих пор и не нравится. Причину сама не понимаю. Может быть, твои комментаторы расскажут...

pink_mathilda
милый-милый фильм!
а еще в разном возрасте я обращала внимание на совершенно разные детали: в самый первый просмотр, еще в детстве, меня впечатлили девочки из кордебалета, изображающие воспитанниц пансиона, больше я тогда ничего не запомнила :-)

UPD

fluger19
Прекрасный фильм) Как же можно его ругать!)

tokira712
Мне очень нравится музыка в этом фильме, а также блестящая игра Миронова, Ширвиндта, Гурченко. А мадмуазель Нитуш - само очарование!) Нравится!)

olka_fish28
Фильм полюбила сразу, а потом его перестали показывать из-за Захарова. И именно он мне в этом фильме не нравился. Как же я злилась! Но фильм не остался на полке. УРА!!! А какие же там диалоги! А шуточки! Ширвиндт и Маронов-блистательны! Ия Нинидзе-чудо! Прелестный фильм.

avkost1955
Запомнилось, как девушки танцевали:)

yuliacoba
Думаю, Игоря, как и меня, в этом фильме раздражало, вернее, раздражала исполнительница главной роли. Вероятно, Квинихидзе именно такой себе представлял юную Денизу, мечтающую о сцене, но меня кривляния Ии Нинидзе по сей день раздражают.
При этом я безумно люблю этот фильм за блистательную музыку Виктора Лебедева, и, конечно же, неподражаемых Ширвиндта и Миронова!

pokasanova
Ия Нинидзе совершенно очаровательна!
Где-то писали что она - грузинская Одри Хепберн... Мне тоже так кажется! Люблю обеих!

poluton
В детстве я обожала этот фильм. А став взрослой, пересмотрела и удивилась, за что я его так любила. Есть отдельные смешные моменты, несколько удачных музыкальных номеров, замечательно играют Гурченко, Миронов и Ширвиндт. А в целом - ничего особенного.

marusa_muse
Не люблю этот фильм. Честно!
Если бы не Миронов и Ширвиндт, если бы не музыка! смотреть его, мне, было бы совсем невозможно.
Ия Нинидзе, никогда мне не нравилась как актриса. Вот совершенно!
Единственное, что хорошего, для меня, было в этом фильме....
Воротничок! Воротничок огромный, белый, к тёмно синему платью, по моему заказу, мне сшила мама и на академконцерте в муз школе, мне не было равных в наряде!)))

Tags: дрррузья, игррра, искусство, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments