super_kakadu (super_kakadu) wrote,
super_kakadu
super_kakadu

Попугайный детектив

Начало
2.
Со скрррипом открррывается дверррь (да-да, скрррипят не только половицы – дверррь тоже, но не пррротивным звуком «как же достала эта ррразвалюха», а скрррипом пррриятного тембррра с исторррическим корррнями) и в комнату входит наш герррой – мужчина лет тррридцати, высокий, комплекция норррмальная, но дальше необходима индивидуальность, потому что мы – эстеты, штампы нам не нужны. Гламурррным – нет, ботанам – нет, он единственный и неповторрримый, прррофиль орррлиный, в очках, но в целом смахивает на грррача. *С трррясогузкой – ничего общего!

Тррруднее ррразобррраться с одеждой. Пррредлагаю варрриант: джинсы и мягкий вязаный жакет в стиле «ррретррро».

Подррразумеваемое сообщение художникам по костюмам:
Совррременная толстовка с пррравильным логотипом тоже подойдёт, так что вы подсуетитесь, но сильно не увлекайтесь – перррсонаж-таки далёк от модных тусовок.

Озвученное сообщение художникам по костюмам:
Особенное внимание обррратите на тапки. Потому что – никаких тапок! А выкррручиваться будете сами, но обувь должна быть обязательно.

Бонусное сообщение художникам по костюмам:
Теперррь по поводу фишек. Трррубка уже засветилась, надо что-то новое. Пусть у Бориса в ррруке будет трррость с попугаем. И не говорррите, что вас это ошарррашило, всё ожидаемо, как дважды тррри.

Да, я не стесняюсь этого – мы ррработаем на успех. Но ррработаем честно, поэтому на диване лежит кот. Для стопррроцентного успеха кот пррродюсерррский, толстый. Если есть два – берррите обоих.

Подррразумеваемое сообщение оперрраторррам:
Снимайте, снимайте кота! Сейчас рррешается судьба фильма, или пан, или пррропал. И ррразмеррр гоноррраррра, между прррочим, тоже.

Борррис, опиррраясь на трррость, подходит к письменному столу, и что-то записывает в блокнот таким обррразом, чтобы по напррряжённому прррофилю зрррители сррразу прррониклись многозначительной важностью без всяких слов.

Как всегда, без слов пррроникнуться помогает музыка, но тут – без подсказок. Я стопррроцентно узнаю только танец с саблями, но сюда он не подходит, так что ррразбирррайтесь с пррроблемой сами, удачи.

А мы мяучим дальше.

В музыкально-бессловесное действие врррывается телефонный звонок.
Борррис подносит трррубку к уху, мы слышим только его.

Пррривет, рррад тебе.

Да всё норррмально, а у тебя как?

То есть? Что значит – неважнецки?

ПРРРОПАЛА ЦАПЛЯ?!

Пррродолжение следует.

Tags: попугайный детектив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments