super_kakadu (super_kakadu) wrote,
super_kakadu
super_kakadu

"О наших питомцах". Часть одиннадцатая

Пррредыдущие части можно прррочитать здесь: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

nota_x
Мой хорястик-добрястик (по глазам видно, насколько добёр этот бобёр) сегодня просто путает мне ноги!) Наверное, полнолуние действует... И именно в полнолуние ну столько дел у меня, столько дел!) Вобщем, по честному сегодня заготавливала... не мыло, нет! Я огурчики консервировала. А моя девушка их старательно "спирала" из корзины!) Это что-то... Причем, таскала не надкусывая - ну, это ж не куриные шейки! Не колбаски!) С таким довольным притяфкиванием!)




muziker
Побег

Кто бы мог подумать, что они способны так со мной поступить? Дерзкие,неблагодарные твари! Главное,я из кожи вон лезу чтобы их накормить и обогреть,лелею и ношусь как с маленькими, а они выбрали момент и воткнули нож в спину. Улыбаются в глаза благодарно, а сами подло замышляют как бы свалить. Ведь я не был для них плохим папочкой, с каждым поговорю, на руки посажу, по голове поглажу. Комнату целую выделил!
Не понимаю. Можно, конечно, списать на юношеский максимализм, жажду приключений, переходной возраст, но ведь хоть бы немного головой подумали! Я ведь их и не бил ни разу за всю жизнь,хотя иногда выводили из себя прилично. Обидно. Ты им счастливое детство, а они за это чёрной неблагодарностью. Прям открытая рана в душе теперь.



Tags: дрррузья, игррра, наши воспоминания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments