super_kakadu (super_kakadu) wrote,
super_kakadu
super_kakadu

Category:

В какаду (не то, что в аррра) есть задатки кулинаррра!



Пррредставляю сильно упрррощённый под попугайную действительность варрриант рррецепта селёдки под шубой. Быстрррота и нетрррудозатррратность – вот что любому какаду действительно любо. Ингррредиентов тоже оставлено мало, но, что главное, от этого хуже-то не стало!

На дно посудины крррошу рррепчатый лук (если не горррький, то можно и не чуть-чуть), потом тррру отварррную свеклу, а вот дальше самая суть: селёдка из банки пррресерррвов, и никакой моррроки, и как же пррри этом уменьшаются пррриготовления сррроки!
Потом – тёррртые яблоки от души, потому что яблоки в селёдке под шубой чудо как хоррроши! Да, слои со свёклой и яблоками должны быть упитанные, зачем нам шуба на рррыбьем меху? (Шуба это суперрр_ответственно, это заявка на будущую уху), потом крррутые яйца и его величество вррреднейший майонез, но тут мы прррактически убиррраем количество, кладём мало-мало (но всё-таки не можем обойтись совсем без) и укрррашаем наше произведение опять же тёртой свеклой, желтком, и зелёным луком, который рррадостно оживляет всё.

И я надеюсь, что ваши домочадцы попррросят добавки ещё и ещё! =)
Tags: кулинарррия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →