super_kakadu (super_kakadu) wrote,
super_kakadu
super_kakadu

Categories:

"О наших питомцах". Часть семнадцатая

Пррредыдущие части можно прррочитать здесь: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

v_strannik

Не могу я больше молчать! И жить так больше не могу!
Она уже совершенно со мной не считается! А сперва такой милой казалась! Говорила ж мне бабушка – не доверяй рыжим! Самому смешно – ну какой же я был наивный и доверчивый, наее показную доброту купился! Но кто бы не купился? Она ведь такая ласковая была, так нежно на меня смотрела! Так радовалась, когда я приходил, и еда всегда как только - так сразу. Ну, а что еще мужчине и надо-то? Вкусная еда, ласка, и чтобы твое место на диване никто не занимал. Ну, и чувство, что ты в доме главный и вокруг тебя вся жизнь вертится. Я было и решил, что всегда так будет.
Как же, держи карман шире! Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Знал бы, какая она змея – бежал бы, не останавливаясь до самой польской границы! Это она только сперва обходительная и ласковая была, пока приманивала.
Хотя звоночки с самого начала были. Когда мы только познакомились, я хотел ее на хорошую работу устроить - всегда в контакте с интересными людьми, командировки в престижные места и все такое. А она, дура, отказалась - мол, не по мне это. И вместо того, чтобы со мной в интересных местах тусоваться, со своими вздорными цветочками возится.
Лучше бы она работала, а то от нее дома вред один и всякие придирки: там не сиди, туда не ложись, это не трогай, хватит тут рассиживаться! Да разве же я рассиживаюсь? Я тружусь! И свой посильный вклад в хозяйство вношу! А она все свое – "где шлялся, мерзавец, все глаза проглядела, тебя ожидаючи"? Да где надо, там и шлялся, отчитываться перед ней не собираюсь!
А еще эта дура все о фигуре моей волнуется, упрекает – мол, вон, бока какие наел, скоро в дверь не пролезешь! У настоящего мужчины проблем с фигурой нет, чем больше боевого веса - тем лучше!
А самое главное – она стала двери спальни закрывать. Ну, не змея ли, а? Да разве я много от нее хочу? Только простого человеческого тепла!
Но окончательно я понял, что она меня разлюбила, когда она ремонт затеяла. Ведь понимает же, что мне вся эта суета – нож острый, я покой и тишину люблю! А тут – и шум, и грохот, и запахи эти ужасные, прямо хоть из дому беги!
Да, кстати, про запахи – она и сама теперь какой-то новой дрянью воняет. Говорит, что духи сменила. Отвратительная штука эти духи! Как, впрочем, и та дрянь, что у нее в баночках-бутылочках стоит. Как-то пытался устранить самый любимый ее флакончик – ну, как бы невначай разбил, так она такой шум подняла, будто ее из дома выгоняют. А на самом деле это она меня выживает!
Так что придется, наверное, мне от нее уйти. Что, разве мало в мире женщин? Да любая с ходу найдет для меня, интересного во всех отношениях брюнета, уголок в своем доме и сердце:

.....

Например, к хозяйке вот этого милого заведения - около него всегда так замечательно пахнет! И она уж точно не будет о моей стройности заботиться:


И уж наверняка не будет обзываться, как эта ведьма: "саблезубый мурзавец", "наш энтомолог" - за то, что мух ловлю, и так далее....
А может, я даже смогу уговорить ее пойти в ведьмы и мы будем каждый год летать на Брокен!


Пррродолжение следует.
Tags: дрррузья, наши воспоминания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments