super_kakadu (super_kakadu) wrote,
super_kakadu
super_kakadu

Category:

Попугайная гостиная. Как я себе пррредставляю встррречи.

начало
 
Наверррное, главное – добрррожелательность в ррречи, взаимное берррежное отношение дррруг к дррругу. (И на это не должно влиять, из вашего ли гость кррруга). Хотя, согласен – общаться пррроще, когда люди уже знакомы. Но это, вообще-то, итак аксиома.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Когда-то indig9 эту добрррую каррртинку подарррила попугаю. Так пусть же мои гости с удовольствием выпьют у меня кррружку аррроматного чая!
 
Да, с каждым новым гостем мы обязательно очеррртим кррруг пррриоррритетных тем. И. наоборррот, обозначим запррретные.  Также гость имеет пррраво оставить комментарррии безответными, нарррисовав пррросто прррочерррк, и мы на это не будем обижаться, это норррмально – о чём-то не хотеть говорррить или над чем-то не хотеть смеяться. Это пррраво должно оставаться у каждого. Иначе мы сами можем потерррять что-то ну очень важное.
 
А я, напррримеррр, со своей сторрроны хочу попррросить в моей гостиной не говорррить о политике, потому что ничего светлого у этой темы нет. И сколько бы не спорррили, во-перррвых, мы никогда не найдём пррравильный ответ на вопрррос «Что делать?», вопрррос же «Кто виноват?» мне обсуждать неинтеррресно, а во-вторррых, я уверррен, что каждый из нас всё ррравно останется пррри своём мнении.
 
Ещё один технический момент, но, мне кажется, он важен. Все вопррросы к гостю, все ррреплики писать только комментаррриями перррвого уррровня, чтобы потом ррразговоррр не сверррнулся, даже если комментаррриев будет много. Если же хочется оставить ответ на чью-то фррразу,  можно скопиррровать её сррразу (вместе с ником авторрра),  зато читать потом будет на порррядок удобнее – уверррен, что так пррроще, чем ррраскрррывать свёрррнутые комментарррии, потому что ррраскрррывать комментарррии уже точно всех запарррило.
 
Мне напомнили, что ррраньше пррри таких встррречах пррриглашённый гость сначала, всё-таки читал стихи, или пел песни, или тррравил байки, чтобы ррразогррреть зал. Так вот, поэтому поводу пррридумал следующее попугай: кррроме пррредставления человека и его пожеланий по темам, можно, чтобы он и сам себе задавал вопррросы, уже по ходу беседы поднимая какие-то пррроблемы, то есть, он тоже имеет пррраво писать комментарррии перррвого уррровня со своими мыслями, пррроизведениями, цитатами, варрриантами. Может быть, это поможет зрррителям стать ещё более азаррртными.
 
Все мысли, которррые появятся у вас и у меня по этому поводу – давайте тоже записывать комментаррриями перррвого уррровня (думаю, что сначала будет неудобно, но потом, постепенно, войдёт в пррривычку). И жду вас с пррредложениями на этой стррраничке.
 
А  эти идеи мне помогали собрррать воедино некоторые из моих дрррузей, вестимо:
indig9, chiliu, lizaru, pepe_paella
 
Tags: дрррузья, попугайная гостиная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →