super_kakadu (super_kakadu) wrote,
super_kakadu
super_kakadu

Закончилась игррра «Белое перрро попугая». Надеюсь, на эту тему мы в дальнейшем ещё полетаем.


Уррра и спасибо вам за игррру, я вас очень-очень благодарррю, какие чудесные есть варррианты – недаррром я верррил в ваши таланты!

Да, попугай потрррясён, ошарррашен – сюжеты не могут быть лучше и кррраше, каждый блистает своею огррранкой,  улыбкой, полётом, паррреньем, загадкой…

В общем, игррра получилась на славу, и я вам пою попугайное «бррраво!»



falcao подарррил мне акррростих, не скрррою, я тащусь от них!

muziker сотворррил хулиганское хулиганство, чем порррадовал всех прррисутствующих – как своими стрррочками, так и своим постоянством.

luvida, arfagrafia, chio_chio_son и soufflissimo пошли по пути иррронической поэзии. Дамы, пожалуйста, пррримите в благодарррность от меня эти прррекрррасные фрррезии!



А gurka_ju, sosedka_olya и ivanden написали очень крррасивые лирррические стрррочки, и мне этой компании  тоже хочется подарррить суперррские цветочки.


rodnikiudachi, amanda_ami и stevekyiv обррратились за вдохновением к хокку. И получилось всё суперрр – с юморрром и толком!

volha_l написала стишок для ррребят, они в нём за мною впрррипрррыжку летят!

olka_fish28 пррредставила мини-рррассказ, но какой! В сюжете есть всё – и ррроман, и герррой!

ya_zufarovna вышла за рррамки игррры, открррыв нам новое искусство, и сколько же крррасивейших перррьев и птиц затррронули  мои самые возвышенные чувства!

indig9 вообще настолько подошла к вопррросу своеобррразно, что мы все восхитились и написали ей, как это кррруто и суперрр_классно!

sahar_ina пррредложила нам феерррию «по мотивам», и знакомый сюжет в ней пррродолжен крррасиво!

У lizaru чудесная волшебная сказка, написанная удивительно и прррекрррасно. (И, пожалуй, стоит запомнить – очень много халвы, действительно, бывает опасно.)

И у elenabyzova тоже сказка, добрррая и крррасивая, как белое перрро. Это пррросто удивительно, насколько попугаю с талантливыми дрррузьями потрррясающе повезло!

ray_deep рррассказала нам эпизод, которррый был тому назад больше чем год, и которррый, окончился, несмотррря на дикие стрррасти, очень даже славно, а я, скажу вам честно – люблю, когда в итоге всё более-менее норррмально.

А ещё моё спасибо amapok и robespierre1936, которррые, хотя несколько и отклонились от условия, поставленного попугаем, но опубликовали чудесные тексты, и я им за это очень и очень благодарррен!

Ну, и как заверрршающий аккорррд – огррромное "уррра!" marusa_muse, рррассказ которррой вызвал столько рррадостных улыбок у всех читателей, что у неё уже обррразовался, по-моему, соверрршенно замечательный кррруг фанатов и почитателей. Исторррия получилась и смешной, и прррекрррасной одновррременно, и мы все аплодиррруем Вам, что понятно и несомненно.

Кстати, отдельное спасибо всем тем, кто опубликовал анонс silky_gold, foxinnn, lizaru, или,  напечатав свои пррроизведения у себя в журррнале, дали ссылку на игррру попугая! 

http://lizaru.livejournal.com/105559.html
http://marusa-11.livejournal.com/59132.html
http://gurka-ju.livejournal.com/81726.html
http://ivanden.livejournal.com/112833.html
http://sahar-ina.livejournal.com/42911.html

И всем участникам, и, особенно, участницам вот этот букет от Ренуара и от меня, желаю вам улыбок и вдохновения, светлого вечеррра, добрррой ночи, и прррекрррасного дня!



Да, напоследок, в качестве инфорррмации: era_elto в своём журррнале сейчас пррредлагает флешмоб – записных книжек интеррресную демонстрррацию.



Tags: дрррузья, живопись, игррра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →