super_kakadu (super_kakadu) wrote,
super_kakadu
super_kakadu

Тррринадцатая попугайная гостиная – пока ещё только анонс!

Funny Pictures

И я сррразу отвечу вам на вопрррос, кто же в сррреду пррридёт к нам в гости – Лена elenabyzova, и мы вместе с ней всех вас тоже милости пррросим, и очень надеемся на чудесно пррроведённое вррремя! Для тех же, кто пока не в теме, загляните сюда, по ссылке более-менее понятно, что же такое попугайная гостиная. И мы вас очень пррриглашаем и ждём, надеюсь, вы будете на линии!

Под катом несколько слов elenabyzova написала о себе – в духе наших трррадиций, и добррро пожаловать в гостиную к птице!



Здравствуйте, друзья.
Вот уж совсем не ожидала, что стану гостьей у kakadu. Что же вам рассказать о себе.. О личной жизни? Да там ничего особо интересного. Родилась, училась, работала, вышла замуж, растила детей.. ай, всё, как у всех, одним словом!)) Люблю природу и, живя через дорогу от леса, могу в полной мере наслаждаться её близостью, правда тут у меня поблизости не только лес, есть и ещё кое-что интересное)) http://elenabyzova.livejournal.com/30703.html  Люблю детей, и считаю, что самым замечательным в моей жизни был период, когда я работала воспитательницей в детском саду. А ещё люблю рок-н-ролл, мороженное, шоколад, фэнтези и детективы, да много ещё чего люблю в этой жизни, легче, наверное, перечислить, что не люблю.))
 А что же я не люблю?..  О! Политику не люблю, просто не переношу ни в каких её проявлениях, и это у меня с детства такая беда))) http://elenabyzova.livejournal.com/7341.html  
 Основное увлечение – литература. Пристрастилась я к ней давным-давно, когда меня прямо «неподецки» одолевала бессонница. Ночь за ночью коротала я в гордом одиночестве на кухне, прислушиваясь к тихому посапыванию и похрапыванию моей, спящей без задних ног, семьи, гоняя тапочком зарвавшихся тараканов и отчаянно графоманя))) Бессонница потом прошла, а увлечение осталось http://elenabyzova.livejournal.com/31698.html
*дальше с робкой надеждой в голосе*
Если я вдруг уже ответила на все ваши вопросы, то может, мы теперь просто попьём чайку, а?)))




Я только ещё скажу, о чём умолчала Лена – с ней легко и свободно можно обсудить очень ррразные пррроблемы, она замечательный дррруг, и ещё пишет рррассказы по-добрррому и непррринуждённо, а это попугаю нррравится соверрршенно опррределённо!

Итак, в эту сррреду, в 11-00 утррра по московскому вррремени прррилетайте в гости, у нас будет тепло и солнечно этими днями осенними!


Tags: дрррузья, попугайная гостиная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →