?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Розальба Каррьера


Розальба Каррьера. Дама с попугаем

Розальба Каррьера творррила карррьеррру, весьма неплохую (я, типа, шуткую). Была популярррна – сказал бы – изрррядно, в заказах купалась, чуть льстила (но малость), в общем, карррьеррра вполне удалась! В семнадцатом веке она ррродилась, в Венеции (как там всегда вдохновенно)! И вдохновением самозабвенно (и кисточкой тоже) писала она, и перрред вами покой и весна, всё хорррошо и чудесно, и гладко, на ваших поррртррретах ну нет недостатков, салонная живопись – путь стопррроцентный, (и гоноррраррр ведь – не грррошиком медным), да и порртрррет этот явно хорррош, Вы посмотрррите – как прррадед пррригож, вот уж ему не польстила она, истина и сквозь столетья видна, пастелью владела Розальба прррекрррасно, ну и модель –попугай! – суперрр_классный!




Розальба Каррьера. Автопоррртрррет с поррртррретом сестррры. 1715

Кстати, себе не польстила ведь тоже, а это на дам ну совсем не похоже, так что она молодец, это точно, и мненье моё попугайное – прррочно!

 
Розальба Каррьера. Автопоррртрррет

Comments

super_kakadu
11 дек, 2012 15:23 (UTC)
Да, видно слишком прррадед понадеялся на свою крррасоту, а миррром во все века пррравит прррезррренный металл. О, нррравы, нррравы! =))